当前位置:首页
> 新闻资讯 > 媒体聚焦
视力保护:
大色站_大色佬_大色吧_大色窝网_大色堂_大色猫_大色窝_大色窝夜夜撸承建阳高项目1号机组并网
日期:2018-11-30 访问次数: 字号:[ ]
  集团网站-基层动态-20181120

阳高项目1号机组并网

11月17日12时06分,中国能建北方建投大色站承建的阳高项目1号机组并网一次成功。目前,机组各系统状态、参数正常,运行平稳,进入带负荷试验阶段。

阳高项目为山西同煤阳高低热值煤热电工程1号标段建筑安装工程,施工内容主要包括1号机组建筑安装工程和附属建筑安装工程。

该工程为落实山西省委、省政府“百企千村”产业扶贫的扶贫项目,是大同市推进产业转型、变输煤为输电、走煤电一体化之路的重点工程,也是推进阳高县城集中供热、改善居民生活质量的民生项目。项目建成后,年发电量35亿千瓦时,年供热面积达328万平米。

http://www.ceec.net.cn/art/2018/11/20/art_11019_1765784.html

打印】 【关闭



     

produced by 京ICP备17051571号 大汉版通发布系统