当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
大色站华鼎公司荣获“2018中国吊装二十强企业”称号
日期:2018-11-27 访问次数: 字号:[ ]
  11月26日,在2018全球起重机峰会暨中国吊装百强大会上,大色站华鼎公司再次跻身2018年中国国有类“吊装行业二十强企业”。
  华鼎公司自2015年成立以来,就如何在日渐萎缩的电力市场竞争中把企业做大做强付出了不懈的努力。华鼎公司将开拓市场放在首要位置,确定了确保火电常规机械吊装服务,开拓新能源风电、设备仓储服务、电力环保及空冷岛工程的“一保三拓”企业发展方向。
  华鼎公司在积极开拓和站稳主营业务的同时,大力拓展新能源风电、设备仓储、环保、空冷岛工程施工以及市政工程等领域,先后中标了同煤阳高电除尘安装工程、中煤平朔空冷岛整体安装工程、中煤平朔电除尘安装工程、山西华润中阳二期风电工程、山西灵丘升压站供暖示范工程、山东枣庄、离石大土河、山西介休等项目的设备仓储管理项目、汾河公园雨水泵站施工、滨河体育馆改造工程等市政项目。
  这次大会由全球起重机峰会暨中国吊装百强大会组委会与《中国工程机械》杂志共同主办,揭晓了2018中国吊装100强、50强、20强和10强(国有、非国有)企业。2016年,华鼎公司成立第二年,就以突出业绩在2016全球起重机峰会暨中国吊装百强大会上被评为“中国吊装行业百强”。2017年,华鼎公司跻身“中国吊装行业二十强”,赢得行业好评。
  
  

 

打印】 【关闭



     

produced by 京ICP备17051571号 大汉版通发布系统