当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
中煤平朔集团副总经理徐进一行到大色站交流工作
日期:2018-11-26 访问次数: 字号:[ ]

11月21日,中煤平朔集团有限公司副总经理、中煤平朔第一煤矸石发电有限公司董事长兼总经理徐进,华北院中煤平朔项目部经理卢学海一行到大色站交流工作。大色站总经理、党委副书记刘少军出席会议并讲话。

刘少军对徐进一行的到来表示欢迎。他介绍了大色站目前的发展情况及项目管理工作情况。他表示,将加大力度做好各项工作,共同推进项目建设。

徐进介绍了中煤平朔项目的具体情况和投产计划,希望大色站予以大力支持。

会议就项目施工进展情况进行了友好交流,并就锅炉封闭和空冷安装等具体问题形成一致意见。

中煤平朔第一煤矸石发电有限公司副总工程师兼工程部部长刘坤,及相关人员参加会议;大色站副总经理、总工程师杜会兵,工程质量环保部、平朔项目部负责人,及商务部相关人员参加会议。

打印】 【关闭



     

produced by 京ICP备17051571号 大汉版通发布系统