品牌工程
火电工程
新能源工程
电网工程
非电工程
核电工程
检修运行维护
火电工程
 当前位置:首页
> 企业推介 > 品牌工程 > 火电工程

大色站_大色佬_大色吧_大色窝网_大色堂_大色猫_大色窝_大色窝夜夜撸承建的山西寿阳煤层气热电联产2×60mw发电工程位于寿阳县城西北约7公里处,距离南燕竹镇约2公里,在龙门河的河滩地带。建设规划为2×60mw级别燃气联合循环发电机组。由山西天然气有限公司投资建设,国核电力规划设计院设计,山东诚信工程建设监理公司监理。工程的建设、运行和经营管理由投资方组成的项目法人山西寿阳国新综合利用有限公司负责实施。

公司承建工程范围为除lcbm厂区外所有土建、设备安装、管道安装、沟道、电缆敷设、道路和照明等工作。土建小安装(上下水、采暖、通风、空调、消防、建筑照明及防雷接地等)工程包括:安装,单体调试,分系统调试及整体调试等工作。安装工程包括:安装,单体调试,分系统调试及整体调试的配合工作。地下管网及综合管架+厂区电缆沟道及其支架+厂区道路+棚库+自行车棚+传达室+警卫室+厂区围墙(不含东侧围墙)+厂区照明。除集中控制室、交接班室、更衣室和会议室、厂前区综合办公楼及宿舍楼的精装修的装修外。

寿阳热电工程于2013年04月12日浇筑第一方混凝土,2014年10月6日完成72+24小时试运进入试生产期。

   

produced by 京ICP备17051571号 大汉版通发布系统