品牌工程
火电工程
新能源工程
电网工程
非电工程
核电工程
检修运行维护
火电工程
 当前位置:首页
> 企业推介 > 品牌工程 > 火电工程

     大色站_大色佬_大色吧_大色窝网_大色堂_大色猫_大色窝_大色窝夜夜撸承建的河南洛阳国华孟津电厂一期工程2×600mw燃煤发机组,机组按带基本负荷设计,但具有调峰能力。孟津工程项目由神华国华电力集团公司、台湾台塑集团公司合资建设一期工程(2*600mw)的静态总投资为57亿元,动态总投资为60亿元。

工程由河南省电力勘测设计院负责总体设计规划,并负责输煤、汽机岛系统热机和电仪部分设计;广西电力勘测设计院负责锅炉岛系统、燃油、电仪部分的设计;日本fuji企业株式会社负责汽轮发电机组本体及附属油系统、氢气系统、仪控部分的设计;台塑关系台化工务部负责公用化学水系统的设计。厂区布置正北偏东45°布置,由北向南依次布置原水处理区—冷却水塔—升压站—循环水泵房—变压器区—汽机房(a-e列)—除氧间(e-f列)—煤仓间(g-h列)—锅炉房(k0-k7列)—化学水—电除尘—烟囱—脱硫—输煤系统。

我公司施工为三个标段:Ⅰ标段(主制程区)包括2套机组锅炉区、汽机区的设备安装、电仪安装、防腐保温施工。Ⅱ标段(公用区)包括化学水、暖通、燃油系统的设备安装、电仪安装、防腐保温施工。Ⅲ标段(烟囱区)烟囱的整体施工(epc)。

孟津项目2008年5月开工,2011年03月01日1#机组完成168小时试运,投入商业运行。在全体参建员工的齐心努力下,孟津项目1#机组荣获国家能源局颁发的2012年度火电600mw级全国发电可靠性“金牌机组”称号。机组高质量、高水准的移交为孟津工程的施工画上了圆满的句号。

 


 

   

produced by 京ICP备17051571号 大汉版通发布系统