品牌工程
火电工程
新能源工程
电网工程
非电工程
核电工程
检修运行维护
火电工程
 当前位置:首页
> 企业推介 > 品牌工程 > 火电工程

    山西右玉煤矸石发电厂工程位于山西省朔州市右玉县白头里乡业家村,建设规模为2台30万千瓦国产亚临界空冷燃煤发电机组。由北京能源投资(集团)有限公司与格盟国际能源有限公司共同投资建设,该项目是典型的循环经济项目。

  三大主机设备采用上海锅炉厂股份有限责任公司生产的亚临界、一次中间再热、单炉膛、自然循环、平衡通风、固态排渣、全封闭岛式布置、全钢架悬吊结构、汽包型循环流化床锅炉;北京北重汽轮电机有限责任公司生产的亚临界蒸汽参数、一次再热、单轴三缸双排汽、直接空冷凝汽式汽轮机组;北京北重汽轮电机有限责任公司生产的水-氢-氢冷却、静态励磁汽轮发电机。

  公司中标1号和3号标段,主要承担1号机组的建筑安装工程。该工程于2009年11月8日主厂房基础开挖,于2011年12月29日高质量、高标准通过了168小时满负荷试运行。机组整体性能达到设计要求,各项运行技术指标优良,受到了业主及各参建方的好评。

   

produced by 京ICP备17051571号 大汉版通发布系统