品牌工程
火电工程
新能源工程
电网工程
非电工程
核电工程
检修运行维护
火电工程
 当前位置:首页
> 企业推介 > 品牌工程 > 火电工程

大色站_大色佬_大色吧_大色窝网_大色堂_大色猫_大色窝_大色窝夜夜撸承建的侯马2x300mw热电联产工程1#机组,于201212月份正式开工,20141113168小时试运完成,正式移交业主投入商业运行,增加了城市供热能力,提高能效,改善了城市居民环境。

侯马工程1#机组建设2×300mw热电联产亚临界燃煤空冷国产供热机组及相关配套设施,同步建设污水处理、全烟气脱硫脱硝、封闭煤场、电袋除尘、灰渣综合利用等配套设施,锅炉采用哈尔滨锅炉公司制造,汽轮机采用东方汽轮机厂公司制造。工程前期因项目核准、资金、征租地等多项原因,导致整个工程反复停工,严重延误了1#机组的整套建设,因此后期制定了严密计划,公司领导坐镇现场,

工期如约完成,投入商业运行。其中厂用带电、汽机冲转等一次成功,为同行业工程建设作出了良好榜样。

从工程一开工就本着 “百年大计,质量第一”的方针严格把关每一道工序。侯马工程被评为“安全文明达标现场”,做为“以大带小”项目,是山西省重点工程,山西省省长李小鹏等到侯马现场进行视察,指出“侯马热电工程做为山西省十二五发展规划的重点电力能源项目,是省委省政府实施煤电一体化发展战略的示范工程和标杆项目”。

侯马工程1#机组具有节能环保等特点,满足城市建筑面积1200×104平方米供热要求,为侯马地区经济社会发展提供坚强的能源保障,为山西省实施煤电一体化发展战略探索出一条新路。

 

 

  
 

   

produced by 京ICP备17051571号 大汉版通发布系统