品牌工程
火电工程
新能源工程
电网工程
非电工程
核电工程
检修运行维护
火电工程
 当前位置:首页
> 企业推介 > 品牌工程 > 火电工程

大色站_大色佬_大色吧_大色窝网_大色堂_大色猫_大色窝_大色窝夜夜撸承建的大唐太原第二热电厂七期扩建工程13#机组,于2011820正式开工,20141228168小时试运完成,正式移交业主投入商业运行。

太二七期燃煤空冷双抽供热机组采用直接空冷方式,利用城市中水作为供水水源并同步建设烟气脱硫、脱硝设施。锅炉、汽轮机、发电机均由上海电气集团股份有限公司制造。工程前期因图纸、设备到场晚严重影响整个工期,导致工程后期安装专业工期紧。为确保按期完成,公司制定了月计划、周计划、日计划,以“保质量,抢工期的目标,加班加点、日夜奋战,最终在2014年底前完成了机组试运,其中锅炉水压、厂用带电、汽机扣缸、汽机冲转、发电机并网、168小时试运等一次成功,得到了监理、业主的一致好评与认可。投入商业运行后,太二七期为太原城市居民供热提供了强有力的保障。

太二七期燃煤工程自开工以来,公司以“保行优,创国优”为目标,建设优质工程。施工过程中注重“过程创优,一次成优”,此工程获得电力行业协会2013年度qc成果三等奖,汽机基座被评为2013年度亮点工程。

太二七期13#机组为太原1000平方米的居民提供冬季供热热源,投产后,不仅改善了周边冬季环境,而且造福了人民群众,是太原的民生工程。

 
 
 

 

      
 
 

   

produced by 京ICP备17051571号 大汉版通发布系统